ладони спрячьте мою душу

Ладони спрячьте мою душу.
Болит от пошлости людской.
Крик рвется с темноты наружу.
Чтоб в мире обрести покой.

Уста в ухмылке искажаясь.
Встречают снова новый день.
Я всем вам люди улыбаюсь.
Душа она всего лишь тень.


Рецензии