Я безнадежно опоздала влиться в лето

Я безнадёжно опоздала влиться в лето   
Ракушек время, персиков и абрикосов
Цветной картинкой остался где- то
Истинной свободы полуостров...

За окнами завис сожженный день
В мороженом услышав - отзвук - море
Не увидит маяк, не узрит его тень
Оставшийся в почете и фаворе...
               
Ползет к исходу лета пряность
Слизав жару городского чада
Мне остается принять как данность
Неизбежность тотального листопада


Рецензии
Зима через месяц уже на родном Среднем Урале и до мая.

Валентин Молчанов   07.09.2016 14:49     Заявить о нарушении