Первая неделя после отпуска

Мне после отпуска в четверг,
Рабочая неделя показалась бесконечной.
Но... Пятница - в конце тоннеля свет,
К субботе буду вновь беспечной.
А в воскресенье вспомню понедельник,
И день я проведу, как опытный бездельник.
Первая неделя после отпуска


Рецензии