Сентябрь обнимет

Сентябрь обнимет меня целиком,
От макушки до самых пяток.
Будет гладить меня ветерком,
От тебя меня будет прятать.

Что бы ты меня не нашёл,
Не спросил как теперь живу я.
Он сегодня за мною пришёл,
Он услышал - его зову я.

Сентябрь обнимет меня опять -
Ему это уже привычно.
Он будет меня целовать -
Он умеет это отлично.

На руках меня будет качать,
Как качают дитя милое.
Он будет со мною молчать
О том, о чём не забыла я.

Сентябрь обнимет меня целиком.
Для меня будет тёплым и пышным.
Он будет моим - я его.
У тебя все равно так не вышло бы...


Рецензии
Легко и безусловно... Добрый, тёплый сентябрь.
Пусть у тебя всё будет хорошо, Саш. От души желаю!

Алыча Метаморфоза   07.09.2016 22:17     Заявить о нарушении