Нам не разомкнуть колечка...

Нам не разомкнуть колечка-
   Я всё понимаю.
Только бедное сердечко
   Этого не знает.
Просит нежности и ласки
   И к тебе стремится,
Словно ты герой из сказки,
   Где живёт Жар-птица.
Как пробить все эти стены,
   Что из предрассудков,
Чтобы убежать из плена
   В солнечное утро.


Рецензии