***

Собаки лучше людей...

собаки лучше людей...
в дождь смотрят...
в небо...
не рождают бредовых...
идей...
просят немного хлеба...
только лужи вокруг...
всюду осень сентябрь...
золото листьев вдруг...
раскрасило красками город...
рядом желтеют дубы...
поодаль краснеют клены...
собаки смотрят на дождь...
собаки в осень влюблены...
собаки смотрят на жизнь...
и в небо глазами чайного...
цвета...
собаки утром мокры...
посреди города где-то...
собаки лучше людей...
в дождь смотрят...
в небо...
не рождают бредовых...
идей...
просят немного хлеба...
.........................................

(с) Xek


Рецензии