маленькие... адости Просто ганьки. 1. 30

      705
привлекает красота
раздвинутых коленок.
член болтается в манде
не задевая стенок.
     706
говорят я некрасивый-
это девочки вопрос?
но зато, где носу место,
член внушительный прирос.
    707
я не очень умная.
не умная, а средняя.
если б трахалась за деньги,
не была бы бедная.
     708
на окне стоит ведро,
бражка остужоная.
допивает пятый литр
глоточка лужёная.
     709
красатулечка прости
мои неаккуратности.
наплевал я между ног
от такой приятности.
    710
я женился.Начались
страсти, да напасти.
член в милашкиной манде,
точно в волчьей пасти.
     711
ела бабка окуня,
косточка застряла.
долго членом дедушкиным
горло прочищала.
    712
шила,шила,метила,
кому дала-отметила.
на платочке меток,
как на ёлке веток.
     713
я скажу определённо,
я скажу уверенно.
по вопросу гонореи
я врачом проверенна.
       714
ах ты глупая моя,
милка психопатка.
членом по лбу нае бнул-
опустилась матка.
     715
говорят что я горда.
это верно,это да!
три рубля не пожалеешь,
вот и вые бешь тогда.
      716
пусть пиз дят что я горда,
гордятся все по разному.
гордость у меня своя-
отдаваться каждому.
      717
ах мать,моя мать,
а я твоя дочка.
зачесалася манда
наступает ночка.
       718
кари глазки у милашки,
чёрные местами.
я милашку поцелую
поделюсь глистами.
      719
голубые,голубые-
если раз не педераст.
потому то голубые
расплодилися у нас.
      720
моя милая подружка
говорю в последний раз.
ещё раз увижу с милым,
натяну манду на глаз.
     721
кормят девушку мечты,
а футболиста ноги.
но в одну постель ведут
разные дороги.
      722
зори,речка,туман,
чёрных сил канитель.
звёздам-небо,а девушкам
секс и постель.
     723
нае блась я  и собой довольна.
на волнах качаюсь я привольно.
шепчет мне усталая волна:
-Ты великолепна, как всегда.
     724
зеленеет роща,
роща зеленеет.
после каждой палки
тёща молодеет.
      725
у меня жена-хозяйка
очень домовитая.
пососёт малёхо
и неделю сытая.


Рецензии