Время - кутюрье

Время пространство безжалостно режет,
Словно портной нам платье кроит.
Не подойдёт фасон, быть может...
Может напрасно время летит...
Нам не понять кутюрье от вселенной,
Ножницы-стрелки сверкают над нами,
Короток век одежды бренной,
Сколько носить не знаем сами.
Время - кутюрье


Рецензии