Свобода мразей и подонков - смерть

Здравствуй, Боже, как поют,
Привет, Великий абсолют!
Мысли в голове роятся,
Как средь них не потеряться?

Отдельным, впрочем, малой доле,
Удастся выстоять на воле.
Других печальный ждет удел,
Расплата за весь беспредел.

Правозащитники, вы слышите,
Как дождь стучит по вашим крышам?
Я их, ей-Богу, презираю,
Их стоны в смех воспринимаю.

Как плохо узникам в неволе,
Они орут в истошной боли.
Сидельцам нужен всем уют,
Ведь хуже некуда живут.

Абсурд и просто кретинизм,
В штыки и прочь такой лоббизм.
И мораторий на убийство
Снимите, будет тогда чисто.

Для нашей Родины, Отчизны,
Дух сердобольных общепризнан.
Но общество вздохнет спокойно,
Когда враги уйдут покойно.


Рецензии