Перемены

В жизни нужно порой всё менять!
Вдруг кого-то можно просто послать,
Но, конечно, другого тут же принять.
Только перемен не следует ждать.
Нам необходимо решение принять.
Взять и круто изменить цвет волос.
А на счастье небу сделать запрос.
Можно полностью свой имидж сменить,
Про свои проблемы навсегда забыть.
В одночасье бездумно счастливой стать,
Про страдания вовсе не думать и не знать.
В жизни просто нужно не бояться перемен,
И за смелость счастье получать взамен.
Перемены


Рецензии