На нашу годовщину

Моему любимому Алексею

Рисовать на твоих плечах
Узоры кистями губ...
Жадным шепотом сгоряча
Замыкать незамкнутый круг...
И стесняясь себя до основ
Ярко-матовой белой кости,
Говорить тебе про любовь,
Разжигая все больше пыл...
Не угаснуть любви такой,
Год пройдет или десять лет.
Это ночью. А днем с тобой
Мы все так же готовим обед,
Глажу утром рубашки тебе,
Ты встречаешь с работы меня
Каждый вечер на нашем "коне"...
Планы: жить так всегда, любя.


Рецензии
Поздравляю Вас! Счастливого продолжения!

Мария Ярославская   27.09.2016 21:44     Заявить о нарушении