О весне

Ах,эта чёртова весна.
КРУЖИТ ГОЛОВУ ЦВЕТЕНЬЕМ.
Радость на душе всегда.
Если пахнет ветерком весенним.
Когда подснежники цветут.
Да травы спячку покидают.
Дожди весенние идут.
И юг птиц нам возвращает.
Когда пасха на носу.
Всю ночное благоговенье.
Весною радости какойто жду.
Дай БОГ,чтоб сбылося ожиданье.


Рецензии