Весна и Солнце

Весна и Солнце – две подружки -
надели новые сапожки. 
И щедро дарят нам веснушки,
как будто сыплют птицам крошки. 
Развеселилась вся природа.
Гроза расплакалась от смеха.
Но даже мокрая погода
Весне и Солнцу не помеха.
Они назло ветрам суровым
играют в прятки с облаками.
И на асфальте бирюзовом
рисуют радугу мелкАми.

P.S. иллюстрация Donald Zolan


Рецензии