Романс

Ты молчи, не на век расстаемся,
Пусть растаял закат и поблек.
Мы сюда ещё, может, вернемся
Через год или несколько лет..

Этот снег, что искрился и падал
Нам о многом напомнит с тобой
Но молчи, слов не надо, не надо..
Помнишь купол в лазури и крест золотой?

Помнишь иней — брильянт в серебре?
И деревья в пушистом меху
Я «прощай» ни ему, ни тебе
Через силу сказать не смогу. 

Ты молчи, не на век расстаемся,
Пусть растаял закат и поблек.
Мы сюда ещё, может, вернемся
Через год или … тысячу лет...


Рецензии