Человеку

Человеку нужен человек,
А не все удобства и слуги.
Самый долгий жизненный век
Только миг без любви и подруги.

За богатства купишь только раба,
А не друга искреннюю дружбу.
Нельзя присвоить друга права
Тому,кто исполнит их в службу.

Не любил тот душой,кто привык
Похоть тела за любовь выдавать.
А кто познал любви краткий миг,
Жаждет снова его испытать.

Идет поиск любви и подруги
Сколь не длился бы жизненный век.
Предают нас удобства и слуги,
Но не предаст Человек...


Рецензии