Я одержим любовью

Да, я одержим своей любовью!
Я одержим дыханием родным
Её улыбкой и её тоскою...
И взором синим тоже одержим!

Пусть говорят- Да ты сошел с ума!-
Пусть говорят- Такого не бывает!-
Но без любимой в сердце дикая тоска...
А рядом с ней печали исчезают!..

Целую руки, моя нежная любовь!
Целую плечики и всю тебя целую
И повторять готов я вновь и вновь
Люблю и жду и капельку ревную!....


Рецензии