Благословений Жизнь полна!

БЛАГОСЛОВЕНИЙ ЖИЗНЬ ПОЛНА !
ОНА СОКРОВИЩНИЦА БОЖЬЯ ,
В КОТОРОЙ ПРАВИТ ТИШИНА,
НЕ СОВМЕСТИМАЯ ЗДЕСЬ С ЛОЖЬЮ ...

В КОТОРОЙ ИСТИННО ДУХ СВЯТЫЙ
ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЁМ
И ОБНИМАЕТ, СЛОВНО МАТЕРЬ,
И ПРИГЛАШАЕТ В ВЕЧНЫЙ ДОМ ...

И НЕВОЗМОЖНО НЕ ОТВЕТИТЬ
НА ЭТУ НЕЖНОСТЬ, ЭТОТ ЗОВ ...
КАК БЕСКОРЫСТНО СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
КАК БЛИЗОК К НАМ ЗДЕСЬ БОЖИЙ КРОВ!

02.09.2016


Рецензии