Раздевались с посвящением в студенты

 "Декан факультета истории и международных отношений Кемеровского госуниверситета и двое его заместителей уволены после распространенной в интернете информации о том, что первокурсники факультета на посвящении в студенты разделись догола, сообщила РИА Новости в среду представитель вуза Мария Венедиктова. В минувший вторник в соцсетях и местных СМИ появились сообщения о прохождении первокурсниками исторического факультета Кемеровского госуниверситета некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые первокурсники сообщили, что были не против участия в таком мероприятии, а раздевание было добровольным. В сети появились скандальные фотографии."

Раздевались с посвящением в студенты -
И святые в веках древних раздевались -
Обряды - тайны - обнажения моменты -
Рисовали в тьме заоблачную крайность!


Рецензии