Невесомо, радостно, легко...

Невесомо, радостно, легко,
Словно дух, парю над всем незримо,
Так свободно, явно, высоко,
И до безрассудства нестрашимо.

Как  неукротим он, мой полет,
Как он волен, близок мне по крови,
Как он нескончаемо несет
По просторам этой дивной нови!

И смешны все тяготы земли
Этим крыльям, скинувшим оковы,
Что небесной силой проросли
И не отступать уже готовы.


Рецензии