голос оставался звонок

Сударь, мистер, сэр,
да что вы?
Я уже давно
сбросил с ног своих оковы.
Вами кованные,
вами обутые
гремели звонко
еб***тые,
да только я был глух...
и при этом не был нем.
Нагло плевал в лицо этих тварей и плен воспринимал свободой!
Они движения мои не сковывали,
голос оставался звонок:
в клочья разрывая барабанных перепонок грань....
К вашим шеям став намного ближе,
Чтобы вывихнуть наружу эту дрянь -
Что в ваших головах покоя не даёт,
стремится доминировать над тем, кто рядом
и раздавать нелепые приказы
Всем тем, кто вопреки всему вперёд идёт
И не равняет себя стадом.


Рецензии