Тит. отрывок3

Утро. Ба!
Небо проглотили облака
И глотают город.
Запали на ветру бока,
Знакомый голод,
Знакомые всё лица:
Разносчик пиццы,
Хранитель сказочной темницы,
Курицын, Птицын,
Августа колесница;
Чушь, а снится.

Открыл полглаза Тит,
За водолаза Тит,
Схватил за хвост кита.
По морю мчит мечта-
Корабль из страстей.
- Ей-ей, ей-ей-
Звонок у дверей-
Пора вставать.
Киту не нравится, что за хвост,
И мне.
Костерили и в хвост и в гриву,
Было.
За простой вопрос
Про горизонт и диво
Во сне.

Открыл глаз Тит,
Второй спит
В некотором царстве, государстве,
Где есть север и юг,
И Мыс Зюк.
Кругом вода,
Вокруг поезда:
Да-да-да, да-да-да.
Куд- куда они, куд- куда-
Курица снесла яйцо
Прямо Титу в лицо,
Пришлось вставать,
Открывать дверь.
А там огромная пасть,
Как у крокодила, зверь
И пена из мыла:-
У-у –мывайся,
У-у- мывайся.
Вот такие дела,
С самого утра.
Детвора в школу спешит,
И другой люд торопится жить
И чувствовать.
И Тит решился
При этом присутствовать.


Рецензии
Порадовали после долгого молчания.
Ваш ППХ2, очнувшийся от скуки

Прозектор Перец Хитрый 2   07.09.2016 19:30     Заявить о нарушении