Даст Бог...

Даст Бог, ты не узнаешь меня другой. Слабой и беззащитной, в слезах и сомнениях, разбитой и пьяной от боли, а не от вина. И пусть я останусь для тебя весёлой, любящей смеяться и шутить, и почему-то, совершенно не понятно почему, пишущей грустные стихи.
Даст Бог, ты не узнаешь меня другой. Даст Бог.


Рецензии