Звезда

         С   нами       Бог  !

       Печатается   по  Благословлению   Отца    Анатолия .

      Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Звезда

         В  ночи   совсем  нет  суеты ,
         Небесный  купол--Свод  небес ,
          Братается   с   Вечернею -Окою =
         А  я  спешу   на  славный  пирс ,
          На  встречу   с   Девушкой   мирскою !

      Наш   Царь   Иван ,  израненый     Обидой ,
      Дочь  Ханскую  спешит   заполонить
       И  гибнут  Ханские   Дружины  в  Волге ,
        Рабовладельцам   Русь   не    покорить !

     В  ночи  Война  обнажена ,
      К  планете   Русь   луной  пришита ,
      Все  вражьи   мысли  Пустота :
      Войска   Царя  неустрашимы !

       Дружины   Рубятся   с  утра ,
        ИХ  путь   тугою  сжат   Пружиной ,
       Хазары   предали  в  бою ,
        Татарские   разбойные   Тумены !

     Основателю   Орла ,  Ивану   Васильевичу   посвящаю !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г  Орел

               


Рецензии
Виктор, достойное посвящение основателю города!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   11.09.2016 18:59     Заявить о нарушении