Взгляд

Взгляд.

Бывает иногда на улице Ваш взгляд,как зоркий Сокол, вдруг выхватит фигуру
Из толпы!И ощущение такое,будто стукнуло Вас током!И мозгом сразу же Её
Оцениваешь ты!Ваш взгляд как сканер сверху вниз пройдётся по фигуре!В лице
Найдёт для вас лишь одного приятные и милые черты,а в мыслях вы Её уже
Раздели и разули, и отдали своей Душе на ложе с Вами положить!

Порой Мечты останутся мечтами,но если Её взгляд на Вас внимание обратит,
Возможно и Искра любви проскочит между Вами!Она откинет Все сомнения,и
Ваши Души в Одно целое со временем Соединит!Но не всегда нам Бог даёт билет
На Эту встречу!Он вам даёт задуматься о Смысле Бытия!С лица воды не пить,а
Красотой с фигурой  можно только свою Душу покалечить!По Этому и не даёт
Тебе с другой Душой Грешить!

Как Много встреч Приятных,Мимолетных ,и Неприятных в своей Жизни каждому
Пришлось на Этом Свете совершить!Одни в Душе оставили лишь Радость,другие
Ненависть и Злость,и с Этим приходилось Жить!Все Относительно!И Каждому
Дано найти Своё,Родное!Мы Люди, и над нами Рок вершит Судьба!Но лишь
Любовь позволит Вашим Чувствам слиться!Оставив Чёткий след на Поле Бытия!
В.М.Резников.


Рецензии