Обними меня

Ну обними меня покрепче
Я понимаю, верить мне, смешно...
Тебе на время станет легче...
За что нам наказанье суждено?!

А может я теперь совсем другой?
Впервые вот такую полюбил...
Вся жизнь текла как тягостный конвой
На чувство может хватит моих сил?!

Жить без тебя - суровей наказанье
С тобой - любовь загладит все изъяны
Забудем всё плохое между нами...
Залечит, исцелит она все раны!..

Ты просто посмотри в глаза мои
И всё поймешь и ласково обнимешь
С постылой жизни выбросим все дни
Я твой и ты меня надеюсь не покинешь...


Рецензии