Решение

Одиночество, как тигр крадётся тихо,
Мягко метя территории свои.
Я без пыли и очень особой шумихи,
До сих пор проигрывал бои.

Чтобы другим не завидовать,
Я решил, когда зашла заря.
Что дорогу розами убитую,
По шипам пройду не зря…

Что случиться – приму достойно,
Всё, что будет – тому буду рад.
И эмоций, положенных тонну,
Хочу увеличить во много крат.


Рецензии
"Что случится-приму достойно,
Всё, что будет-тому буду рад"
Хлрошо сказано, понравилось!
С уважением.

Августа Гальстер   07.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   07.09.2016 17:41   Заявить о нарушении