Наши головы теперь далеко...

Наши головы теперь далеко,
А других и того далече.
Привыкаем под каблуком
Терпеливо пенять на плечи.

Может стерпится, может слюбится
Поживём ещё поглядим.
Только солнце жёлтой верблюдицей
Укатило в другой Аркаим.

Застоялась живая вода,
Не поётся, не дышится что-то,
И кочует по проводам
Позабытой весны позолота.

Все как есть только что-то не так
И карябает сон наболевший.
Не любить может только дурак,
А не видеть - как будто ослепший.


26.08.16


Рецензии