Вы перед Родиной в долгу

Вы перед Родиной в долгу,
Вы ничего не стоите,
Вы на народную деньгу
Свои хоромы строите.

Вы наглецы и подлецы,
И нету вам прощения.
Мы к вам извечные истцы
За голод и лишения.

Вы нас ограбили до тла,
Нас довели до горести.
В вас столько зависти и зла,
И ни стыда,ни совести.

Ну,
    ничего,
           наступит час,
Терпенье переполнится.
И справедливость- выше вас-
С возмездием исполнится...


Рецензии