Приятное тепло от печки

Приятное тепло от печки
Ласкает кожу не спеша,
Мерцают мягким светом свечки
В них растворяется душа.

Как хорошо под звуки ночи
Мечтать и мыслями парить,
И дремой прикрывая очи
Заботы в небо отпустить.

Так уплываешь в сновиденьях,
В волшебный предрассветный мир
Развеяв прошлые сомненья,
Наполнив радостью эфир.

Пусть ночь придаст и сил и веры,
И бесконечных сладких грез.
И больше мир не будет серым
Размытый капельками слез


Рецензии