Слова...

Слова, что мы бросаем с горяча,
В порыве гнева и обиды...
Они как лезвие ножа,
Словно кинжалом в спину.

Страшнее то, что не заметить,
Последствия глубокой  раны.
Холодный взгляд, всю боль застелит,
Внутри сжигая все слезами.

Лишь в одиночестве, в ночи
Боль стоном вырвется наружу,
Сжимая кислород в груди,
Просто слова, а сколько муки...

Не отдавайте власть обидам,
Не поддавайтесь гневу, лжи...
Душа и сердце -так ранимы,
И не спасут слова любви.


Рецензии
Да,убедился,слова имеют силу и влияют на настоящее и будущее...
С уважением,

Владимир Нехаев   08.09.2016 10:26     Заявить о нарушении
Согласна с вами, в словах вся сила...
С уважением, Натали.

Натали Добрянцева   09.09.2016 06:11   Заявить о нарушении