И ходят тети с дядями

И ходят тети с дядями,
А дети смотрят сверху вниз,
От взрослых они спрятались
Играют с куклами, без них…

А взрослым всем так хочется,
Чтоб слушались их только и всегда
И дети слушают прелюдии,
А вырастут, людьми, наверно станут все…

И ходят тети с дядями
Запутав мир веревками, бельем.
Игрушки слушают, как падают
С балкона голышом…


Рецензии