В комнате светло

В душе проскребло
В комнате светло.
Пусто,холодно.
Всё перевёрнуто
вверх дном
Вероятно,дама.
Здесь любовь искала.
Среди этого хлама.
может что-то нашла.
Теперь не ходит сюда.
унесла себе в корчму.
Но,не поймёт что куда.
Приспособить к чему.


Рецензии