Хорошо, когда напитки

Хорошо, когда напитки
Подают в библиотеке.
Хорошо, девчонки титьки
Заголяют на рассвете...

Мужики бы утонули
В русской классике сначала.
И, наверно бы уснули…
Если б ты не закричала…

Ну, допустим, было мало,
Им прочитывать скрижали.
А пороть кого попало,
Убежали – убежали…


Рецензии