Вся Мудрость

Вся Мудрость собрана в Законе
"Что ты посеешь, то пожнёшь".
В Сияющем Пространства Лоне
Кто сеял ложь - получит Ложь.

Кто сеял боль - получит Муку,
Кто радость - Радость возрастил.
Кто Жизни постигал Науку -
Свой Путь в Грядущее мостил.

Так что стенать, взывая к Богу?
О чём сейчас просить Его?
Ведь Каждый Сам Свою Дорогу
До Дома тОрил Своего.

Взывать к Любви в Тьму превращая
Своими Мыслями Пространство?
Ужель Вселенная слепая,
Чтоб расточать Своё Убранство?

Отсчёт уже пошёл обратный,
И будет некого винить.
СВОЙ мир, прекрасный иль ужасный,
Строитель сможет получить.

Ещё Задуматься есть Время,
Что Выбрал? Строить? Разрушать?
Пошли в Пространство Света Семя,
Чтоб После было что Пожать.


Рецензии