как хорошо нам быть всем вместе

Как хорошо нам быть всем вместе...
Когда в единстве дух —
Становится родной душа...
И сердце в Господе ликует...
Как жизнь с Иисусом — хороша!
Как хорошо,когда едины на молитве...
Поём псалмы...хвалу Христу и гимны...
Господь средь нас...Он в самом центре!
А мы наполнены любовью в сердце...
По воле Божьей собрались...
В молитве в унисон слились...
Добровольно Богу в плен сдались!
О...как прекрасен плен любви...
Наш дух ликует и поёт...
Как в дивных рощах соловьи...
Через край Господь благословения льёт!
Водой живою наполняет...
Нас в духе за Собой влечёт...
От грехов Своею Кровью очищает...
С Креста нас к покаянию зовёт!
Как чудно в крепких любящих руках...
Когда переполняет чашу милость...
Не взвесить благодати на весах...
На нашу жизнь Бог изливает благость!
Не описать тех чувств...
Когда в молитве наполняет Святый Дух!
Расширьте все свои сердца...
Примите Господа Христа!
Чтобы исполнить нам Его святую волю —
Покрывайте всё любовью!
Носите немощи и бремена друг друга...
Только так вы угодите  Богу!
06.09.16г.  Сошникова Е.


Рецензии