Новопровинциал а propos 3

Рисунок: Стив Данилец Пробуждение Музы... Греческие мотивы. Терракота

Земля завершает
Круг.
И снова вокруг,
Дождь стеной.
И снова –
Ветер.
Ветер.
Не знаю,
Заканчивается ли
«Время времен».
Или просто уходит
На новый виток.
Привычно живем:
- Замужества,
    - Свадьбы….
Откуда – это:
Стук?
«Мельница богов»!
Она перемелет -
Всё…
И снова – ждем.
Привычно так,
Собираем:
Каждой твари,
По паре….
Привычно,
Знакомо до боли,
Отработано –
Все…
Ждем только
Команды:
- Скорей там,
   - Скорей!!!!
Но у Ноя,
Больше нет кораблей….
- У меня, - снова неожиданно заговорила со мной Светлана-Лотта…
- Когда-то…
- Был любовник…, - она, чуть задумалась…
А потом снова, деловито-просто, продолжила…
- Он…
- Мог назвать меня –
- Сучкой....
Сформулировала она и…
Еще более решительно – добавила….
… - И мне это
- Нравилось...
- Всё зависит от ситуации….
Тут, все-таки пришлось вступить в разговор и мне…
- Почему – сучкой…
- Мне не нравится…, - говорил я…
- Мне, не нравиться,
- Быть с сучкой....
- Женщина,
- Которую я люблю...
- Не может быть сучкой или
- Шлюхой…, - говорил я, дополняя…
- Я, могу, использовать…
- Предполагаемую грубость…
- Но, только не в отношении Женщины,
- Скорее…
- В отношении действии...
- Мне нравиться – ****ь…
- Сучка - нет...
-Да, - вдруг стала возражать мне Светлана-Лотта….
- Даже если…
- Очень разозлить тебя?
- Это же…, - она снова, как будто бы обдумывала сказанное и то…
Что ещё только предстоит – сказать…
- Это же – игра…,  -нашла наконец она нужное для себя в этом контексте слово….
- Представь..., - продолжила она, теперь уже уверенно..
- Представь…
- Ты…
- Поставил…
- Женщину на колени…
- Перед собой, а…
- Она…
- Она – отказывается…
-Сосать…
- Твой член...
- Что ты сделаешь? – её вопрос, конечно же, был риторическим…
Как и мой ответ…
- Я скажу..., - снова, очень смущенно заговорил я…
Но, под взглядом её…
Уже ставших какими-то….
Одновременно прозрачными…
И – необыкновенно мутными, где-то в глубине…
Глаз…
Проджил…
- Скажу - соси..
-И наклоню…
-Её голову к своему члену…
- А, она…
- Она, не станет это делать…, - непробиваемое противоречие этого ответа, было вполне резонным…
И я…
Я – ответил, уже серьёзнее…
Почти – вдумчиво….
- Знаешь...
- Я не смогу заставить...
- Может быть, - неуверенно продолжил я…
- Даже, наверное…
- Смогу уболтать…, - и, еще более серьёзно
- Игра...
- Игра для меня…
- Реальнее жизни…
- Я….
- Принимаю игру….
- В жизненной ситуации, но…
- Не в отношении к тому…
- С кем я связан чем-то, - казалось, что и мне достаточно сложно сформулировать приближенный к реальности ощущений, ответ на как-либо вопрос….
Зато Светлана – Лотта, как будто бы вошла во вкус…
И – кидалась в самую стремнину нашего разговора….
Разговора, последнего дня…
И – последней НОЧИ…
- А мне, - сказала она, как будто бы с вызовом…
- А мне – нравится…
- Такая игра....


Рецензии