у любви нет границ и пределов...

У любви нет границ и пределов,
У любви нет ни сроков ни дат!
Только глупые меряют счастье,
Только трусы отходят назад!

У любви нет корысти и злобы,
Нет предательства, зависти, лжи,
Эгоизма и высокомерия
И пустой не согретой души.

Ну, а если не давит разлука,
Не спешишь встречи ждать вновь и вновь,
Если сердце не бьется быстрее,
Значит это была не любовь!


Рецензии