***

Баку. Уже час ночи. Пустота.
Скрип окна. Гулы. Визги.
Ох, противна суета.
Мерзость,сигарета,виски.

Вздох до дрожи томный.
Шаг на кухню. Вот вода.
Где-то голос мне прискорбный:
" Тебя убили навсегда..."

Рука на сердце. Пульса нет.
Улыбаясь иронично,
Я не вижу больше свет.
Темнота, а мне привычно.

Вот же дура! Истеричка!
Кислород. Вдыхая ночь,
Прогорела я как спичка,
Кто же сможет мне помочь?


Рецензии