ты жизнь свою играешь как на сцене...

Ты жизнь свою играешь как на сцене,
Забыв совсем она всего одна.
В добро и чудо больше ты не веришь
И говоришь в том не твоя вина...

Была любима и сама любила,
Но он ушел, женился на другой.
Забыть хотела, только не забыла,
Простила, но не обрела покой!


Рецензии