Русский монах- иноверец

"Когда сердце уравновешено,
мы можем познать любовь.
Когда уравновешены мысли и чувства,
мы можем узнать путь этой любви,
А так же причины,
по которым ее приобрели"...

...Иноверцы сегодня так модны.
Их запах аромамасла так приятен.
Глаза их глядят испуганной ланью.
Их сердца закрыты для диалога.

Только выкрики, злобные выкрики
Слышатся из тех мест,
Где пылают благовония.
Русское сердце плачет,
Оно ищет милости,

Но оно не останавливается
Перед этой трудностью,
Веря, что все преодолеет.

Презрение популяции
И презрение учителя
Одинаково больно режет им сердце.
То сердце, в котором существует
Одна большая рана,

Которая будет болеть всю жизнь.
Те слезы, которые превращаются
В улыбки,
И те упреки, которые превращаются
В знания.

Все это есть сегодня,
И мы ходим около и рядом,
Пробуждая в своей душе
Чувствительность
К проходящей мимо жизни.
Осанна!


Рецензии