я губами твоими никак не напьюсь...

Я губами твоими никак не напьюсь,
Я в глазах твоих дна не увидел.
Я к щеке твоей вскользь прикоснусь,
Ты прости, если чем то обидел.

Ты ведь знаешь, что ты мое все,
Ты мой воздух и я без тебя задыхаюсь!
Редко я говорю, что люблю,
Знаю милая, знаю, исправлюсь.

Улыбнись, ну давай, улыбнись...
Ветер вмиг с неба тучи разгонит.
Счастлив я тебя видеть такой,
Пусть нас солнце такими запомнит.


Рецензии