Путь к счастью

По дорогам, по тропинкам,
По полям и по лесам.
Калейдоскоп по картинкам,
Понятен только небесам!

Путнику навстречу ветер,
Солнце освещает путь.
День от этого и светел,
Усталых очей  не сомкнуть!

Вьётся лентой вдаль дорога
Мелькают  деревни,и города.
Мне сказать тебе так много,
Хочется,за все года!

Только вместе,только рядом,
Утренний встречать  рассвет!
Прикоснусь нежно взглядом,
Ты мой жданный просвет!

Все невзгоды,пусть уходят,
Только счастье,да добро.
Светлые мысли,лишь находят,
Благодарю тебя за всё!


Рецензии