не кори меня

Ты не кори меня напрасно,
тоска гнетёт, что ежечасно
и мысли прячет в глубине,
пусть достаётся только мне.

Может когда то и отпустит
хотя наивно ждать от грусти
освобожденья насовсем
пока не будет перемен.

В сны зазеркалья попадаю
там не пойму с чего страдаю?
Путь выбран раз и навсегда,
а вот с реальностью беда.

Калитку сон мой отворяет
и боль туда не попадает
ветер сдувает всё со лба,
и прекращается борьба.

Неслышная для всех беседа,
её ведём мы до рассвета,
непосвящённым пустота,
ты сам давно отвёл туда.


06.09.2016


Рецензии