Очарованные звуки...

               
http://stihi.ru/pics/2016/09/07/1818.jpg?4851

 Чаша радует Эола – как легко скользить по полу!

Звуки флейт, минуя ухо, - прямо в сердце льются мне
Ночь бездомная старуха воздыхает о луне…

Грустно, дождь кропит истому, - скрипку мучит домовой,
Достаёт смешного гнома, с непокрытой головой…

Мышь впотьмах зовёт зарницу, кот во сне вертит хвостом
Петушок царит на спице, карауля отчий дом…

Время за полночь, не спится, до рассвета долгий путь
Не дописана страница, - допишу, когда-нибудь…

                -----------------
                29.10.2013г.
Свеча горела на столе...


Рецензии