Жизнь прекрасна?

Жизнь прекрасна?
Или она нам дана,
В наказанье?
Что нас ждет,
За чертой
Мирозданья?
Одинокие  души,
Бродят между миров,
Беспокойные души,
Наших вечных тревог.
Кто мы с вами?
Откуда пришли?
Мы не знаем.
Но какую то роль,
Во Вселенной, 
Играем.
Отдавая в мир
Эмоции наши,
И страсти.
Все хотим одного -
Туманного
Счастья


Рецензии