Голая королева

Невидимые стринги,
как струи у Гольфстрима,
охватывают ножки-острова,
и что повыше тоже,
не стягивая кожу,
заметные чуть-чуть,едва-едва.
Лихой разрез у платья,
не надо и гадать-то,
она идёт всё показать сама,
но красные дорожки
для женщины и кошки
пригодны,если у неё весна.


Рецензии