Сладко так засентябрило...

Сладко так засентябрило сад!
Празднично-счастливым звоном
Дышит ароматный листопад,
Отражаясь в сердце эхом,

На просторы Родины летит!
В светозарном платье счастья
Осень звездопадом нам шуршит.
Тихим вестником ненастья
Зоряница отблеском звенит.

Осень улыбается слезой
Тишины и увяданья.
Иньем поседевшей вмиг росой
Прячет тайну созиданья.

                06.09.2016г


Рецензии