Песня Облака танцуют в небе над нами

Песня "Облака танцуют в небе над нами".

Облака танцуют в небе над нами,
Под облаками я любуюсь твоими глазами.
Мне улыбнулась в тёмной ночи,
Вижу я твои небесные черты.

В душе твоей печаль затаилась,
Мне ты вновь во сне приснилась.
Мне улыбнулась в тёмной ночи,
Вижу я твои небесные черты.

С облаками вместе мы танцуем,
От нежности небесной мы ликуем.
Мне улыбнулась в тёмной ночи,
Вижу я твои небесные черты.
Мне улыбнулась в тёмной ночи,
Вижу я твои небесные черты.


07.09.2016 год.


Рецензии