Нужны..

"Мы все нужны друг другу" / Л.Н.Толстой/

Мы все нужны друг другу..
Плохие иль хорошие..

Мы все нужны друг другу
Ранимые,пригожие..

Красивые,счастливые,
нахальные,смешные..

Реально-виртуальные,
все-близкие,родные..

Мы -все нужны друг другу!
Ехидство-отметаю...

Мы-люди,нитью связаны..
ну,а какой-не знаю....


Рецензии