За дом родной

Ваня кряжист, словно дуб.
Глаз подбит!.. И выбит зуб!..
Городских гонял в субботу.
Это та ещё работа!
Понаедут в выходной,
Будто бы к себе домой.
"Тачки",музыка, спиртное...
Днавкам сельским нет покоя!
Пикники и шашлыки...
Все загадят у реки!
Ваня прав! И он - герой!
Он горой за дом родной!


Рецензии